Wurzelkraft Jentschura, die fruchtige „Vitalbombe“!
Geschaffen wurde das Wortspiel „Der Mensch ist, was er isst“ vom deutschen Philosophen und Anthropologe Ludwig Andreas Feuerbach im Jahr 1850. Mittlerweile mehr als 150 Jahren alt, ist es heute dennoch so aktuell wie kaum ein anderer Slogan. Und für zahlreiche Gesundheitsbewusste sogar eine gelebte Lebenseinstellung. Gesund sein und auch bleiben, heißt vor allem für gesunde Ernährung sorgen. Nach dem Motto „Zurück zur Natur“ stehen heutzutage naturbelassene, pflanzliche Nahrungsmittel hoch im Kurs.
Zu den beliebtesten Lebenselixieren gehört die WurzelKraft. Als ein rein pflanzliches Lebensmittel, das besonders reich an Mineralstoffen und Vitaminen ist, wird sie in der Form von Granulat angeboten und liefert dem Organismus frische Lebensenergie. Das Geheimnis deren positiver Wirkung sind die 100 ausgewählten aus Mutter Natur kommenden Zutaten wie Blütenpollen, Früchte und Gemüse, Gewürze, Kräuter und Samen. Das Entscheidende ist allerdings die Rezeptur, nach der diese Bestandteile gemischt werden. Diese stammt von Dr. h. c. Peter Jentschura, der sie auf der Basis von seinen jahrzehntelangen Erfahrungen als Naturforscher entstanden ist. Hergestellt werden die Bestandteile der WurzelKraft Jentschura möglichst naturbelassen, wodurch deren Qualität und Vielfalt erhalten bleiben.
Als echter Garant für langes und gesundes Leben gelten die Schwedenkräuter: Heilkräuter, die zur Herstellung von Schwedentropfen (Schwedenbitter) nach verschiedenen Rezepturen – wie nach Dr. Samst oder nach Maria Treben – dienen. Namensgeber der Schwedenkräuter wurde der schwedische Mediziner Dr. Claus Samst, der ein vergessendes uraltes Familienrezept neu entdeckt und darauf basierend seine eigene Mixtur erfunden hat, um damit Beschwerden zu lindern und Krankheiten zu heilen. Angewendet werden die Schwedentropfen heute sowohl äußerlich (gegen Haut-Reizungen) als auch innerlich (als Magenbitter, um Magenbeschwerden zu lindern).