Beschreibung
Salus® Vitamin D3 1000 vegan Vital-Kapseln enthalten 1000 I.E. Vitamin D3 veganer Herkunft zur höher dosierten Nahrungsergänzung. Das Besondere an diesen Kapseln ist die rein vegane Herkunft des Vitamin D3 aus Flechten, die botanisch eine Lebensgemeinschaft aus Pilzen und Algen oder Cyanobakterien darstellen.
Vitamin D3 ist gut an den menschlichen Organismus angepasst. Mit 1000 I.E. pro Kapsel ist Salus® Vitamin D3 1000 vegan höher dosiert, um auch bei erhöhtem Bedarf oder geringer Eigensynthese von Oktober bis März in unseren Breitengraden die gute Versorgung mit Vitamin D3 abzusichern. Denn 80 bis 90 % des Vitamin D3-Bedarfs erzeugt der Körper selbst mittels UV-B-Licht über die Haut. Vitamin D3 ist nur in wenigen Lebensmitteln wie fetten Seefischen (Hering, Makrele), Leber, Lebertran, Eigelb enthalten.
Vitamin D3 ist an vielen Körperfunktionen beteiligt und wird durch neuere wissenschaftliche Erkenntnisse als Multitalent gesehen. Vitamin D3 trägt unter anderem zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei, leistet einen Beitrag zum Erhalt normaler Knochen und einer normalen Muskelfunktion. Die Eigensynthese von Vitamin D3 über die Haut mit Hilfe von Sonnen-UV-B-Licht wird im Alter geringer, sodass ein höherer Ergänzungsbedarf besteht. Lichtschutzfilter in Sonnenschutzmitteln verringern die Vitamin D-Produktion um bis zu 95 %.
Auch die Arbeit in geschlossenen Räumen oder Immobilität begünstigen den Vitamin D-Bedarf. Gerade über den Winter wird ein fittes Immunsystem gebraucht. Viel spricht daher für eine optimale Vitamin D3 Versorgung. Salus® Vitamin D3 1000 vegan Vital- Kapseln dienen der täglichen Ergänzung der Nahrung bei erhöhtem Bedarf oder geringer Eigenproduktion und tragen zur guten Versorgung mit Vitamin D3 bei.
Anwendungsempfehlung:
1 Kapsel pro Tag mit ausreichend Flüssigkeit einnehmen (am besten zu einer fetthaltigen Mahlzeit, die die Aufnahme von Vitamin D3 fördern kann).
Wichtige Hinweise:
Die an gegebene empfohlene tägl. Verzehrmenge nicht überschreiten!
Für Kinder unter 12 Jahren und Schwangere nicht geeignet.
Eine gesunde Lebensweise ist immer wichtig. Nahrungsergänzungsmittel sollen nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden.
Die an gegebene empfohlene tägl. Verzehrmenge nicht überschreiten!
Für Kinder unter 12 Jahren und Schwangere nicht geeignet.
Eine gesunde Lebensweise ist immer wichtig. Nahrungsergänzungsmittel sollen nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden.
Inhaltsstoffe:
Vitamin D3 (Cholecalciferol). Füllstoff: Mikrokristalline Cellulose, Hydroxypropylmethylcellulose, Trennmittel: Magnesiumsalze von Speisefettsäuren.
Die vegetabilen Steckkapseln sind auch für Veganer uneingeschränkt geeignet.
Vitamin D3 (Cholecalciferol). Füllstoff: Mikrokristalline Cellulose, Hydroxypropylmethylcellulose, Trennmittel: Magnesiumsalze von Speisefettsäuren.
Die vegetabilen Steckkapseln sind auch für Veganer uneingeschränkt geeignet.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.