Beschreibung
Bio natives Olivenöl extra
• Reich an Polyphenolen – schützt vor oxidativem Stress*
• Natürliches Vitamin E – trägt zum Zellschutz bei**
• 100 % Bio-Oliven aus Sizilien & schonend kaltgepresst
• Fruchtiger Geschmack mit feiner Schärfe
• Vielseitig verwendbar – ideal für kalte & warme Speisen
Extra nativ & voller wertvoller Polyphenole
Dr. Budwig natives Olivenöl extra stammt aus kontrolliert biologischem Anbau auf Sizilien. Es wird durch schonende Kaltextraktion gewonnen und ist ein hochwertiges, naturbelassenes Olivenöl mit wertvollen Inhaltsstoffen.
• Hochwertige Bio-Qualität aus Sizilien
• Reich an Polyphenolen – schützt die Blutfette vor oxidativem Stress*
• Natürliches Vitamin E – trägt zum Schutz der Zellen bei**
• Hoher Gehalt an Ölsäure – unterstützt den Cholesterinspiegel*
• Kaltgepresst & mechanisch gewonnen – erste Güteklasse
Zutaten: 100% bio natives Olivenöl extra
Herkunft: Italien
Zusammensetzung pro 100g:
Brennwert | 3681 kJ / 895 kcal |
Fett | 100 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16,8 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 71 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 12,1 g |
Kohlenhydrate | o g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Linolsäure | 11,4 g |
Ölsäure | 66,96 g |
Olicenöl-Polyphenole | 36,1 mg |
Vitamin E | 19,6 mg * |
*Vitamin E trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen,
entspricht 163 % der täglichen Referenzmenge
Bio-Kennzeichnung: DE-ÖKO-039 Italienische Landwirtschaft
Inverkehrbringer:
Dr. Johanna Budwig GmbH, An den Kolonaten 2-4, 26160 Bad Zwischenahn
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.