Beschreibung
• Knackig-zarte Flakes
• Aus dem vollen Korn alter Dinkelsorten
• Ohne Zuckerzusatz
• Reich an natürlichen Ballaststoffen
• Ohne Schnickschnack – nur pure Zutaten
Für die Hensel Bio Dinkelvollkorn Flakes wird nur das volle Korn der alten Dinkelsorten „Bauländer Spelz“ und „Frankenkorn“ verwendet. Die knackig-zarten Flakes sind zuckerarm und reich an natürlichen Ballaststoffen.
Die Hensel Bio Dinkelvollkorn Flakes haben mehr als doppelt so viel Ballaststoffe wie herkömmliche Cornflakes.
Für dieses Hensel-Produkt werden ausschließlich Bio-Rohstoffe aus kontrolliert ökologischem Anbau verwendet.
Sie können sich daher sicher sein, dass laut Bio-Recht
– auf den Einsatz von genetisch veränderten Organismen verzichtet wird,
– beim Anbau auf synthetische Düngemittel oder Pestizide verzichtet wird,
– keine künstlichen Zusatz- oder Hilfsstoffe verwendet werden,
– eine nachhaltige Herstellung und ein rücksichtsvoller Umgang mit der Natur erfolgt.
Jede Zutat hat strenge Qualitätskontrollen bestanden und kann bis zum Ursprung zurückverfolgt werden.
Ohne Zuckerzusatz – enthält von Natur aus Zucker
Zutaten:
Bio-DINKELWEIZENvollkornschrot,
Bio-GERSTEnmalz, Meersalz
Aufbewahrungshinweise und Haltbarkeit:
Bitte kühl (18-22°C) dunkel und trocken lagern.
Nicht dem direkten Sonnenlicht aussetzen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie | 1533 kJ/ 363 kcal |
Fett | 2,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 65 g |
davon Zucker | 2 g |
Ballaststoffe | 10 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 1,55 g |
Bio-Kennzeichnung: DE-ÖKO-006 Deutschland-Landwirtschaft
Inverkehrbringer:
W. Schoenenberger Gmbh & Co. KG, Hutwiesenstrasse 14, 71106 Magstadt
eKomi Kundenbewertung –
Schmeckt mit sehr gut, konnte es bei uns nicht bekommen.
Nicht verifizierter Kauf. Mehr Informationen